PATÊ DE SARDINHA

Tempo de preparo de Patê de Sardinha :
Porções3
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Sardinha

no processador misture a sardinha, a maionese, o azeite e o queijo. Pique a cebola e a azeitona em pedaços bem pequenos. misture com a pasta feita no processador juntamente com a uva passa e o cramberry desidratado.

Informações Nutricionais de Patê de Sardinha

Gramas por porção93 g
  • Cal
    145.44 kcal
  • Carb
    13.75 g
  • Prot
    6.55 g
  • Gord Tot
    7.59 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    529.06 g
Informações nutricionais oferecido por: