BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Bolo de chocolate sem glúten :
Porção1
Gramas por porção890 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem glúten

Bata os ovos com o açúcar, o óleo e o chocolate. Junte a água morna, a farinha de arroz urbano e o fermento. Leve ao forno a 150 graus por 15 min, reduza para 120 graus e deixe assar por 15 min

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem glúten

Gramas por porção890 g
  • Cal
    2367.07 kcal
  • Carb
    346.10 g
  • Prot
    40.54 g
  • Gord Tot
    90.79 g
  • Gord Sat
    13.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.35 g
  • Sódio
    211.79 g
Informações nutricionais oferecido por: