FEIJOADA VEGETARIANA

Tempo de preparo de feijoada vegetariana :
Porções10
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: feijoada vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada vegetariana

Prepare o feijao e deixe de molho durante a noite, vai cozinhar nessa agua que ficou de molho, tem que dar a proporcao de 1parte de feijao para 3 de agua, se precisar complete. Cozinhe por 50 minutos em panela de pressao junto com a beterraba. A parte frite o coco no oleo, depois de dourar acrescente os temperos, pode por cheiro verde, refogue entao a cenoura em cubinhos, os TALOS de acelga cortados em tiras ate que cozinhe. Junte tudo no feijao, frite os e junte na feijoada e deixe cozinhar em fogo baixo por 8 minutos para o queijo derreter um pouco.

Informações Nutricionais de feijoada vegetariana

Gramas por porção104 g
  • Cal
    182.04 kcal
  • Carb
    20.67 g
  • Prot
    10.18 g
  • Gord Tot
    7.25 g
  • Gord Sat
    4.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.55 g
  • Sódio
    118.94 g
Informações nutricionais oferecido por: