SORVETE DE MORANGO

Tempo de preparo de Sorvete de morango :
Porções12
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de morango

Congele os morangos e as bananas picadas. Após congeladas, bata as frutas num multiprocessador ou liquidificador até os pedacinhos pararem de pular. Use a tecla pulsar, para não estragar os equipamentos. Depois de bem triturados, adicione o creme de leite e o adoçante e bata. Quando atingir a consistencia de uma pasta, coloque para congelar.

Informações Nutricionais de Sorvete de morango

Gramas por porção47 g
  • Cal
    43.40 kcal
  • Carb
    6.67 g
  • Prot
    0.38 g
  • Gord Tot
    0.11 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    7.06 g
Informações nutricionais oferecido por: