CARNE ASSADA DE PANELA

Tempo de preparo de Carne Assada de panela :
Porções8
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Assada de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Assada de panela

Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados Coloque em uma travessa e fatie Sirva com arroz branco e maionese

Informações Nutricionais de Carne Assada de panela

Gramas por porção54 g
  • Cal
    98.40 kcal
  • Carb
    1.70 g
  • Prot
    1.61 g
  • Gord Tot
    9.58 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    100.98 g
Informações nutricionais oferecido por: