CHEESECAKE LIGHT

Tempo de preparo de Cheesecake Light :
Porções12
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cheesecake Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake Light

Em uma tigela misture os ingredientes da base (farinha de trigo integral, aveia, 1/2 colher de sopa de adoçante culinário e a margarina) até conseguir formar uma bolinha de massa. Acomode em uma forma de 15cm com fundo removível de forma que fique bem compactado e uniforme. Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos. No liquidificador adicione os ingredientes da massa (o restante, menos a geléia) da cheesecake e bata por cerca de 5 minutos, coloque o creme batido na forma e leve novamente ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até que as bordas estejam firmes e o centro levemente mole, desligue o forno e deixe a cheesecake lá dentro por mais 10 minutos para terminar de assar. Leve para gelar e cubra com a geleia de frutas. O queijo branco pode ser substituido por cream cheese, creme de ricota ou ricota.

Informações Nutricionais de Cheesecake Light

Gramas por porção62 g
  • Cal
    110.85 kcal
  • Carb
    9.86 g
  • Prot
    5.45 g
  • Gord Tot
    5.21 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    137.75 g
Informações nutricionais oferecido por: