FAROFA MISTA

Tempo de preparo de Farofa mista :
Porções20
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa mista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa mista

Frite a calabresa e o bacon picados no próprio óleo. Acrescente a cebola picada e refogue. Acrescente a farinha, a seleta e o milho com a água da conserva. Junte o restante dos ingredientes picados e misture.

Informações Nutricionais de Farofa mista

Gramas por porção80 g
  • Cal
    168.28 kcal
  • Carb
    23.19 g
  • Prot
    5.05 g
  • Gord Tot
    6.37 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.38 g
  • Sódio
    511.98 g
Informações nutricionais oferecido por: