Mandioqueijo caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Mandioqueijo caseiro

Ingredientes de: Mandioqueijo caseiro (Limpar)

check uncheck 6,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 50,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioqueijo caseiro

Bater a mandioca amassada com 2 xícaras de água do cozimento, adicionar o restante dos ingredientes, temperar com sal e temperos verdes a gosto. Levar ao fogo baixo mexendo sem parar até cozinhar (uns 8 minutos). Colocar em recipiente que dará forma ao mandioqueijo e levar à geladeira.

Informações Nutricionais de Mandioqueijo caseiro

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 103,00 kcal
  • Carboidratos 19,91 g
  • Proteínas 0,26 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 1,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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