PÃO DE OVO DO CONRADO

Tempo de preparo de Pão de ovo do Conrado :
Porção1
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de ovo do Conrado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ovo do Conrado

Misture bem todos os ingredientes, eu sugiro que depois coloque em um prato raso para ficar mais fácil de usar tipo wrap, e leve ao micro-ondas por 3 minutos, dai é só por o acompanhamento a sua escolha. Pode substituir a canela e a chia por linhaça, orégano, ou quaisquer temperos a sua escolha.

Informações Nutricionais de Pão de ovo do Conrado

Gramas por porção132 g
  • Cal
    183.37 kcal
  • Carb
    16.69 g
  • Prot
    10.92 g
  • Gord Tot
    8.25 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.59 g
  • Sódio
    105.62 g
Informações nutricionais oferecido por: