SALADA DE POTE #

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

395 g
SALADA DE POTE #

Ingredientes de: SALADA DE POTE # (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE POTE #

Pega-se um pote de vidro esterilizado . Acrescenta-se um dedo de molho feito com: azeite, sal, limão,ervas, alho. A seguir, a cenoura ralada - pepino japonês - Brocolis - tomate cereja - folhas de alface dobradas até o limite do frasco. Ao fazer uso virar o pote onde o molho cairá sobre a salada. Consumir todo.

Informações Nutricionais de SALADA DE POTE #

Gramas por Porção: 395 g

  • Calorias 74,84 kcal
  • Carboidratos 14,45 g
  • Proteínas 5,59 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,61 g
  • Sódio 7,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;