TORRADA COMPLETA

Tempo de preparo de Torrada Completa :
Porção1
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torrada Completa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torrada Completa

Retire o miolo da fatia de pão com um aro ou copo. Coloque a fatia no centro de uma frigideira antiaderente. Quebre o ovo no meio da fatia. Tempere com o sal e a pimenta a gosto. Coloque duas gotas de água do lado da frigideira para criar vapor e tampe a frigideira por dois minutos.

Informações Nutricionais de Torrada Completa

Gramas por porção70 g
  • Cal
    124.85 kcal
  • Carb
    11.72 g
  • Prot
    8.00 g
  • Gord Tot
    4.90 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    192.60 g
Informações nutricionais oferecido por: