BAQUETE RECHEADA BRÓCOLIS COM RICOTA

Tempo de preparo de Baquete recheada brócolis com ricota :
Porções4
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Baquete recheada brócolis com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baquete recheada brócolis com ricota

MASSA: aqueça o leite o deixando morno ao toque da pele, coloque em uma vasilha junto com o óleo, azeite uma pitada de sal e o adoçante, e dissolva o fermento biológico junto com esses ingredientes, e já colocando a farinha comum aos poucos, após mistura-la toda acrescente a farinha integral e o gérmen de trigo, sovando a massa até que ela se solte da mão e da tigela. Após esse processo deixe a massa descansando por 15 minutos, coberta com pano seco, ou, em local quente. Recheio: Pique o brócolis, e refoque junto com o alho, cebola, tomate e azeitonas no azeite acrescentando sal a gosto, deixe esfriar.Pique o pedaço de ricota ao máximo e acrescente dentro do refogado. MONTAGEM coloque um pouco de farinha no rolo e abra a massa, acrescente recheio espalhando bem, após isso feche a massa em formato de baguete. Coloque em uma forma untada com pouco de azeite e leve a forno a 180° por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Baquete recheada brócolis com ricota

Gramas por porção197 g
  • Cal
    306.71 kcal
  • Carb
    43.52 g
  • Prot
    11.56 g
  • Gord Tot
    10.18 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.42 g
  • Sódio
    150.12 g
Informações nutricionais oferecido por: