SALADA DAKOTA

Tempo de preparo de Salada Dakota :
Porções10
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Dakota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Dakota

Misture a acelga picada bem fininha, o peito de frango cozido e desfiado, as uvas passas e a maça descascada e picada. Reserve. Molho: Bata a maionese com o creme de leite e adicione (a gosto) sal, pimenta do reino, manjericão, salsinha e limão. Misture tudo e salpique a batata palha na salada

Informações Nutricionais de Salada Dakota

Gramas por porção138 g
  • Cal
    145.35 kcal
  • Carb
    14.63 g
  • Prot
    11.65 g
  • Gord Tot
    7.27 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    195.00 g
Informações nutricionais oferecido por: