SUFLE DE ABÓBORA

Tempo de preparo de sufle de abóbora :
Porções6
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de abóbora

Cozinhar a abóbora com casca.Colocar no liquidificador com meia cebola,pimentão,alho e pimenta a gosto.Colocar numa vasilha,misturar a aveia,o azeite e a gema do ovo,bater a clara em neve misturar a mistura,levar ao forno até dourar

Informações Nutricionais de sufle de abóbora

Gramas por porção100 g
  • Cal
    68.73 kcal
  • Carb
    9.20 g
  • Prot
    2.62 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    13.85 g
Informações nutricionais oferecido por: