panqueca de proteina

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
panqueca de proteina

Ingredientes de: panqueca de proteina (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de proteina

Bata tudo no liquidificador e coloque numa frigideira anti aderente, pode ser recheada com fruta ou com queijo branco. peito de peru.

Informações Nutricionais de panqueca de proteina

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 41,43 kcal
  • Carboidratos 6,15 g
  • Proteínas 3,73 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 39,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;