MUFFIN INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Muffin Integral de Banana :
Porções13
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin Integral de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin Integral de Banana

Comece batendo os úmidos (ovo, leite, iogurte, baunilha), junte o adoçante culinário e bata bem até espumar. Amasse as bananas com um garfo até ficar uma papinha e junte aos "liquidos" e misture bem. Peneire a farinha integral para tirar o excesso de "grãos", junte a canela, fermento químico e misture apenas para incorporar a farinha, não bata muito para não desenvolver o glúten. Divida a massa em forminhas para muffin ou uma forma pequena bem untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré aquecido 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho e fazer o teste do palito e ele sair limpo. Espere esfriar completamente antes de desenformar ou comer.

Informações Nutricionais de Muffin Integral de Banana

Gramas por porção41 g
  • Cal
    68.23 kcal
  • Carb
    7.25 g
  • Prot
    1.72 g
  • Gord Tot
    0.78 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    13.52 g
Informações nutricionais oferecido por: