PASTA DE ALHO

Tempo de preparo de pasta de alho :
Porções30
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pasta de alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pasta de alho

Bata no liquidificador o creme de leite e o alho ( + OU - 6 à gosto), despeje em uma tigela acrescente todos os ingrediente e misture. ( mussarela ralada), agora é só fazer o cortes no pão, passar a pasta e assar.

Informações Nutricionais de pasta de alho

Gramas por porção74 g
  • Cal
    187.15 kcal
  • Carb
    27.43 g
  • Prot
    6.61 g
  • Gord Tot
    5.87 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    3.64 g
  • Sódio
    377.24 g
Informações nutricionais oferecido por: