pasta de alho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
pasta de alho

Ingredientes de: pasta de alho (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 30,0 unidades de Pão francês integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pasta de alho

Bata no liquidificador o creme de leite e o alho ( + OU - 6 à gosto), despeje em uma tigela acrescente todos os ingrediente e misture. ( mussarela ralada), agora é só fazer o cortes no pão, passar a pasta e assar.

Informações Nutricionais de pasta de alho

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 187,15 kcal
  • Carboidratos 27,43 g
  • Proteínas 6,61 g
  • Gorduras Totais 5,87 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 3,64 g
  • Sódio 377,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;