SOPA DE FEIJÃO CARNE E LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de feijão carne e legumes :
Porções12
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de feijão carne e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão carne e legumes

tempere a carne com o alho, colorau,pimenta do reino e sal a gosto, adicione a cebola,pimentão,tomate,cheiro verde misture tudo adicione uns 200ml de água e leve ao fogo por uns 20min. quando abrir coloque o feijão batido no liquidificador e o macarrão e deixe ferver um pouco. e está pronta. OBS: essa porção que usei é de uma conha média cheia.

Informações Nutricionais de sopa de feijão carne e legumes

Gramas por porção137 g
  • Cal
    172.47 kcal
  • Carb
    19.04 g
  • Prot
    7.96 g
  • Gord Tot
    7.23 g
  • Gord Sat
    3.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.64 g
  • Sódio
    16.19 g
Informações nutricionais oferecido por: