ANCHOVA EM POSTAS DA LILI

Tempo de preparo de Anchova em Postas da Lili :
Porções2
Gramas por porção228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Anchova em Postas da Lili

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Anchova em Postas da Lili

Refogar o alho a cebola e um pouo de pimentão no azeite. Acrescentar o peixe temperado com limão, 2xicaras de água, sal a gosto e deixar cozinhar até apurar. Por último, acrescentar o cheiroverde picado.

Informações Nutricionais de Anchova em Postas da Lili

Gramas por porção228 g
  • Cal
    249.41 kcal
  • Carb
    5.58 g
  • Prot
    1.34 g
  • Gord Tot
    11.14 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    0.69 g
Informações nutricionais oferecido por: