Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Em um recipiente, misture bem os dois ingredientes, até a tapioca dissolver bem no ovo. Depois coloque a mistura em uma frigideira antiaderente e espere dourar. Caso queira, doure dos dois lados. Ideal para lanches e até mesmo janta, pode rechear com frango, atum, usar como uma massa light de pizza com molho de tomate e os outros complementos.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção60 g
  • Cal
    101.35 kcal
  • Carb
    10.22 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    78.60 g
Informações nutricionais oferecido por: