BIFE À CAVALO

Tempo de preparo de Bife à cavalo :
Porções8
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife à cavalo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife à cavalo

Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino Deixe descansar por 30 minutos Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar Frite um bife de cada vez, para não juntar água Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Bife à cavalo

Gramas por porção159 g
  • Cal
    356.76 kcal
  • Carb
    2.54 g
  • Prot
    42.43 g
  • Gord Tot
    17.80 g
  • Gord Sat
    3.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    85.10 g
Informações nutricionais oferecido por: