ALMÔNDEGA DE FRANGO LIGHT COM MOLHO DE CENOURA

Tempo de preparo de Almôndega de frango light com molho de cenoura :
Porções15
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndega de frango light com molho de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de frango light com molho de cenoura

Triture o frango (processador ou liquidificador) despeje um uma vasilha acrescente o suco do limão, 1 cenoura ralada, alho picado, aveia,sal e pimenta do reino misture e acrescente a salsinha picada. Faça as bolinhas frite ou asse ( e mais saudável assada). Molho Coloque no liquidificador a outra cenoura, a maionese, cebola, vinagre e o extrato, bata até triturar toda cenoura. Coloque em uma forma de vidro coloque as almôndegas, povilhe queijo e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Almôndega de frango light com molho de cenoura

Gramas por porção62 g
  • Cal
    52.28 kcal
  • Carb
    4.45 g
  • Prot
    7.14 g
  • Gord Tot
    1.94 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    76.53 g
Informações nutricionais oferecido por: