BOLO DE CACAU COM ESPECIARIAS PATY BUSTOS

Tempo de preparo de Bolo de Cacau com Especiarias Paty Bustos :
Porções15
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cacau com Especiarias Paty Bustos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cacau com Especiarias Paty Bustos

1) Em uma vasilha, misture a manteiga clarificada derretida, o iogurte grego, o cacau dissolvido, o mel e os ovos. 2) Misture todos os ingredientes secos em outra tigela. 3) Acrescente os ingredientes secos na primeira mistura aos poucos, até que a massa esteja homogênea. 4) Coloque a massa em uma forma redonda de 25cm com papel manteiga untado e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Cacau com Especiarias Paty Bustos

Gramas por porção63 g
  • Cal
    184.80 kcal
  • Carb
    35.26 g
  • Prot
    2.52 g
  • Gord Tot
    2.82 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    55.70 g
Informações nutricionais oferecido por: