MASSA PODRE INTEGRAL

Tempo de preparo de Massa Podre Integral :
Porções16
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa Podre Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa Podre Integral

Bater no liquidificador a aveia, o óleo, a água e o sal até obter um creme viscoso. Despejar numa vasilha e acrescentar a farinha de trigo. Misturar bem. Dividir a massa em duas partes e abrir com o rolo. Com uma parte da massa, forrar a assadeira (não é preciso untar se utilizar pirex de vidro). Colocar o recheio de preferência e cobrir com o restante da massa. Outra opção é fazer tirinhas com a massa e colocar sobre o recheio de maneira que fique uma sobre a outra formando um quadriculado. Levar para assar em forno médio por cerca de 45 minutos. Para fazer pastel de forno, cortar a massa em círculos, acrescentar o recheio de preferência, fechar a massa formando uma meia lua e amassar as pontas com um garfo para evitar que a massa abra depois de assada. Para fazer biscoito, basta cortar a massa em tirinhas ou em formatos variados utilizando forminhas para biscoito e levar para assar. No caso de biscoitos, a massa assa bem mais rápido. Ficar atento para não deixar queimar. Para tortas doces, não é preciso acrescentar mel nem açúcar na massa, mas utilizar os mesmos ingredientes indicados acima. - See more at: http://www.tudoparavegetarianos.com.br/receitas/salgados/massa-integral-tipo-podre-para-tortas-pasteis-e-biscoitos/#sthash.AxxxXsiN.dpuf

Informações Nutricionais de Massa Podre Integral

Gramas por porção45 g
  • Cal
    153.46 kcal
  • Carb
    12.20 g
  • Prot
    3.06 g
  • Gord Tot
    10.36 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.35 g
  • Sódio
    24.99 g
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