Salada de atum, grão de bico e ervilha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Salada de atum, grão de bico e ervilha

Ingredientes de: Salada de atum, grão de bico e ervilha (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum sólido em óleo Coqueiro
check uncheck 2,0 conchas de Grão de bico cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de atum, grão de bico e ervilha

Pique a cebola e o atum e misture. Coloque a ervilha, o grão de bico e o azeite. Misture bem, para todos os ingredientes ficarem bem temperados. Caso ache necessário, coloque uma pitada de sal. Rende 5 pratos fundos rasos.

Informações Nutricionais de Salada de atum, grão de bico e ervilha

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 160,18 kcal
  • Carboidratos 21,09 g
  • Proteínas 9,00 g
  • Gorduras Totais 4,78 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,49 g
  • Sódio 244,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;