Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

1. Bata com uma colher a Farinha de Tapioca da Terrinha junto do Ovo e das 2 Colheres de Sopa de Água até formar uma espécie de massa líquida. 2. Com a frigideira quente, despeje todo o conteúdo e aguarde até as bordas se soltarem e ficarem um pouco mais firmes para virar de lado. 3. Ao voltar para o lado original insira o Queijo Minas Frescal Ipanema (ou qualquer outro recheio que queira sem fugir dos pontinhos) e feche a Crepioca formando uma espécie de pastelzinho/omelete. 4. Vire novamente para o outro lado e sirva.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção155 g
  • Cal
    257.15 kcal
  • Carb
    23.76 g
  • Prot
    14.49 g
  • Gord Tot
    11.28 g
  • Gord Sat
    6.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    308.20 g
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