TORTA DE SOBRAS DE ARROZ

Tempo de preparo de Torta de sobras de arroz :
Porções5
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de sobras de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sobras de arroz

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto A seguir despeje a massa nessa vasilha Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos

Informações Nutricionais de Torta de sobras de arroz

Gramas por porção208 g
  • Cal
    419.01 kcal
  • Carb
    22.23 g
  • Prot
    10.43 g
  • Gord Tot
    31.82 g
  • Gord Sat
    6.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    192.43 g
Informações nutricionais oferecido por: