PASTEL DE FORNO INTEGRAL DE RICOTA COM PERU

Tempo de preparo de Pastel de Forno Integral de Ricota com Peru :
Porções20
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de Forno Integral de Ricota com Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Forno Integral de Ricota com Peru

Misture as farinhas, a aveia, a linhaça e o sal. Acrescente o iogurte e os ovos. Se necessario acrescente agua para obter o ponto. Leve a massa para descansar na geladeira por 30 minutos. Enfarinhe a superficie e abra a massa. Recheie e pincele com uma gema. Salpique o gergelim. Asse em forno medio.

Informações Nutricionais de Pastel de Forno Integral de Ricota com Peru

Gramas por porção38 g
  • Cal
    80.50 kcal
  • Carb
    9.24 g
  • Prot
    5.43 g
  • Gord Tot
    2.35 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    163.19 g
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