IOGURTE NATURAL JUPIRA

Tempo de preparo de IOGURTE NATURAL JUPIRA :
Porções10
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: IOGURTE NATURAL JUPIRA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer IOGURTE NATURAL JUPIRA

FERVE O LEITE ESQUENTE O FORNO OU FORNINHO ELETRICO QUANDO ESTE AMORNAR ACRESCENTA O IOGURTE NATURAL O LEITE NINHO E O AÇUCAR MAGRO MEXE BEM ATÉ MISTURAR TUDO ENCHE 10 COPINHOS E COLOQUE EM UMA BANDEIJA OU FORMA DE BOLO RETANGULAR APAGUE O FORNO E DEIXE LÁ POR PELO MENOS 10 HORAS DICA: Se você mora em uma cidade de clima muito frio como eu que moro em Curitiba convém retirar os copinhos do forno, esquentar e depois voltar de novo com os mesmos seja concluída a fermentação. Depois de fazer a primeira vez pode se usar o ultimo pote para se fazer novos iogurtes...

Informações Nutricionais de IOGURTE NATURAL JUPIRA

Gramas por porção120 g
  • Cal
    84.20 kcal
  • Carb
    7.79 g
  • Prot
    4.34 g
  • Gord Tot
    3.76 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    69.30 g
Informações nutricionais oferecido por: