IOGURTE NATURAL JUPIRA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
IOGURTE NATURAL JUPIRA

Ingredientes de: IOGURTE NATURAL JUPIRA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer IOGURTE NATURAL JUPIRA

FERVE O LEITE ESQUENTE O FORNO OU FORNINHO ELETRICO QUANDO ESTE AMORNAR ACRESCENTA O IOGURTE NATURAL O LEITE NINHO E O AÇUCAR MAGRO MEXE BEM ATÉ MISTURAR TUDO ENCHE 10 COPINHOS E COLOQUE EM UMA BANDEIJA OU FORMA DE BOLO RETANGULAR APAGUE O FORNO E DEIXE LÁ POR PELO MENOS 10 HORAS DICA: Se você mora em uma cidade de clima muito frio como eu que moro em Curitiba convém retirar os copinhos do forno, esquentar e depois voltar de novo com os mesmos seja concluída a fermentação. Depois de fazer a primeira vez pode se usar o ultimo pote para se fazer novos iogurtes...

Informações Nutricionais de IOGURTE NATURAL JUPIRA

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 84,20 kcal
  • Carboidratos 7,79 g
  • Proteínas 4,34 g
  • Gorduras Totais 3,76 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 69,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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