BERINGELA COM ATUM

Tempo de preparo de Beringela com atum :
Porções6
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela com atum

lava a berinjela, corte os cabinhos e parta ao meio. Salgue a gosto. Leve ao fogo em uma panela grande com a parte branca virada para cima. Deixe cozinhar em fogo médio, com 1 copo de água. Quando a beringela estiver macia, despeje sobre ela o azeite de oliva e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos. Ainda com o fogo baixo recheia a beringela com o atum (pode misturar com a parte macia da beringela), por ultimo divida o requeijâo sobre todas as partes da beringela ja com o atum, deixe no fogo baixo ate derreter o requeijâo. Sirva.

Informações Nutricionais de Beringela com atum

Gramas por porção30 g
  • Cal
    38.70 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    5.19 g
  • Gord Tot
    1.95 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    50.57 g
Informações nutricionais oferecido por: