BOLO DE MILHARINA E MILHO

Tempo de preparo de Bolo de Milharina e Milho :
Porções24
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milharina e Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milharina e Milho

Cozinhar a milharina com o açucar e 1/4 do leite. Deixar esfriar e reservar. Bater no liquidificador o milho com 1/4 do leite, levemente (utilize a função pulsar por 3x). Separar as claras das gemas, batê-las em neve, reservar. Adicionar num pote, as farinhas, a mistura preparada com milharinha, o milho batido e as gemas, despejar o leite restante e o óleo, misturar bem. adicionar suavemente as claras e por último o fermento. Untar uma forma grande, do formato de sua preferência e assar por 60min em potência média.

Informações Nutricionais de Bolo de Milharina e Milho

Gramas por porção101 g
  • Cal
    136.62 kcal
  • Carb
    26.52 g
  • Prot
    4.61 g
  • Gord Tot
    1.67 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    101.53 g
Informações nutricionais oferecido por: