MINI BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de preparo de Mini Bolo de cenoura light :
Porções10
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mini Bolo de cenoura light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Bolo de cenoura light

Coloque a cenoura, ovos, açúcar e óleo para bater no liquidificador por três minutos até ficar uma massa homogênea. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o fermento e misture suavemente. Despeje a massa no recipiente com a farinha e misture suavemente. Coloque numa forma pequena untada e asse em forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos. OBs: troque a farinha de trigo por integral para ficar mais saudável. Se quiser um bolo maior só aumentar os ingredientes

Informações Nutricionais de Mini Bolo de cenoura light

Gramas por porção46 g
  • Cal
    87.63 kcal
  • Carb
    12.70 g
  • Prot
    2.10 g
  • Gord Tot
    3.02 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    8.09 g
Informações nutricionais oferecido por: