PETIT GATEOU

Tempo de preparo de petit gateou :
Porções5
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: petit gateou

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer petit gateou

Aquecer o forno em temperatura alta. Bater as gemas e o açúcar com um foue. Acrescentar os ovos inteiros, bater bem. acrescentar a farinha de trigo aos poucos. Derreter o chocolate em banho maria. Misturar a margarina e encorporar essa mistura ao creme reservado. Assar em forminhas untadas e enfarinhadas de 7 a 10 min.

Informações Nutricionais de petit gateou

Gramas por porção77 g
  • Cal
    302.82 kcal
  • Carb
    34.60 g
  • Prot
    5.81 g
  • Gord Tot
    15.29 g
  • Gord Sat
    6.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    56.90 g
Informações nutricionais oferecido por: