BOLO DE BANANA COM AVEIA (SEM FARINHA E AÇÚCAR)

Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia (sem farinha e açúcar) :
Porções34
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (sem farinha e açúcar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia (sem farinha e açúcar)

Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador até ficar com uma textura homogênea. Jogue as ameixas (ou passas) e bata só mais um pouco. (Se você não gostar de passas, pode bater completamente e o bolo não vai ficar com gosto de passas, mas vai ficar mais pesado). Misture bem a massa com a aveia e com a canela e, por fim, adicione o fermento. Despeje na forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve para assar a 180º por aproximadamente 35 minutos. Antes de tirar confira se o bolo está assado, porque pode levar mais tempo. Receita: http://youtube.com/delineadogatinho

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia (sem farinha e açúcar)

Gramas por porção27 g
  • Cal
    63.94 kcal
  • Carb
    7.68 g
  • Prot
    2.09 g
  • Gord Tot
    2.79 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    8.91 g
Informações nutricionais oferecido por: