PÃO MULTIGRÃOS SEM GLÚTEN GRANO BRASILIS

Tempo de preparo de Pão Multigrãos sem Glúten Grano Brasilis :
Porções20
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Multigrãos sem Glúten Grano Brasilis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Multigrãos sem Glúten Grano Brasilis

Em uma batedeira coloque o Mix para pão Multigrãos, 5 colheres de sopa de óleo vegetal, 2 ovos inteiros e 1,25 xicaras de agua. Bater por 5 minutos e colocar e forma untada e enfarinhada com farinha de arroz. Deixe crescer ate dobrar de volume por aproximadamente 60 minutos em ambiente abafado. Asse em forno pré aquecido em 200ºC por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Multigrãos sem Glúten Grano Brasilis

Gramas por porção22 g
  • Cal
    22.44 kcal
  • Carb
    0.07 g
  • Prot
    0.58 g
  • Gord Tot
    2.27 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    7.86 g
Informações nutricionais oferecido por: