LAZANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de lazanha de berinjela :
Porções6
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lazanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de berinjela

corte a berinjela em rodelas. cubra o fundo do tabuleiro com o molho. molhe as folhas da lazanha em agua quente e va formando camadas de molho,massa,berinjela. a ultima camada devera ser de molho de tomate e por cima ponha o molho branco e salpique queijo ralado. leve ao forno e deixa dourar.

Informações Nutricionais de lazanha de berinjela

Gramas por porção107 g
  • Cal
    189.77 kcal
  • Carb
    28.36 g
  • Prot
    7.19 g
  • Gord Tot
    5.32 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    213.00 g
Informações nutricionais oferecido por: