TORTA DE PRESUNTO

Tempo de preparo de Torta de presunto :
Porções30
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de presunto

Massa: Colocar o leite, a farinha, o azeite, o fermento e sal (a gosto) em um recipiente e bater tudo até obter uma massa homogênea. Salada: Pique as cebolas, os tomates, os ovos cozidos, a cebolinha e a salsinha e misture tudo, temperando com sal a gosto. Preparo: 1º Colocar metade da massa em uma assadeira/ recipiente para o forno. 2º Colocar, por cima da massa, a salada. 3º Picar o presento e o queijo e colocar por cima da salada. 4º Colocar o restante da massa por cima da salada e do queijo e presunto. 5º Polvilhar com a farinha de rosca. Deixar no forno por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de presunto

Gramas por porção46 g
  • Cal
    82.58 kcal
  • Carb
    7.87 g
  • Prot
    3.87 g
  • Gord Tot
    3.89 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    70.26 g
Informações nutricionais oferecido por: