PATÊ FAKE DE PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de Patê Fake de Peito de Frango :
Porções3
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê Fake de Peito de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê Fake de Peito de Frango

Modo de Preparo: Cozinha o frango e desfia. Adiciona o creme de ricota, a azeitona preta e o tomate picado e mistura bem e está pronto! Rápido, fácil, prático e uma delícia! Só uma dica, eu optei por não colocar sal porque já estava usando azeitona preta, que por si só já é bem salgada. Além disso, vale ressaltar que, antes de picada, a azeitona foi muito bem lavada em água corrente, para que grande parte do sódio pudesse ser retirado. Esse “patê” eu coloquei no pão integral com queijo minas e alface. Muitas carinhas verdes nesse lanchinho, uma de cereais, duas de legumes, duas de leite e derivados e uma de carne. O rendimento da receita foram 300 gramas, sendo que eu usei 100 gramas de patê para cada 2 fatias de pão integral.

Informações Nutricionais de Patê Fake de Peito de Frango

Gramas por porção106 g
  • Cal
    164.75 kcal
  • Carb
    1.12 g
  • Prot
    28.03 g
  • Gord Tot
    4.70 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    139.10 g
Informações nutricionais oferecido por: