BOLO DE AMENDOIM E CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de amendoim e chocolate :
Porções20
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de amendoim e chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de amendoim e chocolate

Claras em neve, separe. Bata gemas, açúcar e margarina em creme claro. Ponha leite e trigos, alternadamente. Ponha o amendoim, torrado e moído, e o achocolatado. Adicione o fermento, delicadamente, e as claras, também delicadamente. Forno a 180° C, por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de amendoim e chocolate

Gramas por porção58 g
  • Cal
    173.25 kcal
  • Carb
    29.76 g
  • Prot
    4.07 g
  • Gord Tot
    4.41 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    53.80 g
Informações nutricionais oferecido por: