PESCADA À ESCABECHE

Tempo de preparo de Pescada à escabeche :
Porções8
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pescada à escabeche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada à escabeche

Lave as postas do peixe, tempere com os 3 primeiros ingredientes Deixe por 2 horas, passe os peixe na farinha de trigo, frite em óleo bem quente (reserve) Faça rodelas dos pimentões das cebolas (refogue bem com óleo) Acrescente o o extrato de tomate e a pitada de sal, deixe o molho engrossar Passe as postas fritas para uma travessa, regue o peixe com todo esse molho e sirva quente

Informações Nutricionais de Pescada à escabeche

Gramas por porção220 g
  • Cal
    197.20 kcal
  • Carb
    16.63 g
  • Prot
    28.16 g
  • Gord Tot
    1.56 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    1188.87 g
Informações nutricionais oferecido por: