PURÊ ROSA DE INHAME

Tempo de preparo de Purê Rosa de Inhame :
Porções8
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê Rosa de Inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê Rosa de Inhame

Cozinhar o inhame e bater no liquidificador. Para saborizar o inhame vale a pena colocar tempero na água do cozimento (um pouco de gengibre, alho, hortelã ou algo de sua preferência. Otempero é retirado antes de bater o inhame. Acrescentar os demais legumes crus e ralados. Temperar e servir Sal à gosto

Informações Nutricionais de Purê Rosa de Inhame

Gramas por porção67 g
  • Cal
    49.40 kcal
  • Carb
    9.40 g
  • Prot
    0.99 g
  • Gord Tot
    1.09 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    3.98 g
Informações nutricionais oferecido por: