REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA

Tempo de preparo de Refogado de Proteína de Soja :
Porções4
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado de Proteína de Soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Proteína de Soja

Coloque a proteína de soja em uma panela com o vinagre ou o suco de limão, juntamente com 3 xícaras de água. Assim que subir uma espuma, desligue e despeje o conteúdo da panela em uma peneira Lave a proteína sob a água corrente, espremendo como uma esponja, para retirar bem o gosto da soja Depois de lavar, retire a o excesso de água da proteína, espremendo bem Reserve Aqueça o óleo e refogue o alho Adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente Adicione as azeitonas e o orégano, mexendo bem Reduza o fogo, e acrescente os tomates picados Mexa por uns 2 minutos, até cozinhar os tomates Acrescente 1/2 xícara de água, a proteína de soja reservada e o tempero, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados Refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre. Dicas: Essa receita pode ser usada como recheio de pastéis, tortas, salgadinhos e para incrementar molhos para massas. É uma ótima alternativa como substituta da carne moída. Se desejar, acrescente outros ingredientes, como pimentão, cenoura, molho de tomate, palmito, cheiro-verde picado, milho etc.

Informações Nutricionais de Refogado de Proteína de Soja

Gramas por porção172 g
  • Cal
    109.18 kcal
  • Carb
    6.50 g
  • Prot
    5.44 g
  • Gord Tot
    7.63 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.20 g
  • Sódio
    1049.68 g
Informações nutricionais oferecido por: