torta de gão de bico

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
torta de gão de bico

Ingredientes de: torta de gão de bico (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de gão de bico

Bata o grão de bico no processador ou liquidificador com um pouco da água do cozimento até virar uma pasta modelável (coloque a água aos pouquinhos) Unte uma fôrma de aro removível de 23 cm com azeite e polvilhe com farinha (usei farinha de arroz) Distribua a massa de grão de bico no fundo e lateral da fôrma nivelando com as costas de uma colher Distribua o brócolis e o cream cheese Bata as 5 claras e tempere com sal e pimenta Coloque sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que esteja firme no centro e dourado Espere a torta esfriar para servir

Informações Nutricionais de torta de gão de bico

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 165,67 kcal
  • Carboidratos 17,02 g
  • Proteínas 11,40 g
  • Gorduras Totais 6,19 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,50 g
  • Sódio 159,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;