BERINJELA RECHEADA COM FRANGO

Tempo de preparo de Berinjela recheada com frango :
Porções2
Gramas por porção270 g

Ingredientes de: Berinjela recheada com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com frango

Corte a berinjela ao meio e retire todo o conteúdo de dentro;
Pique em pedaços pequenos todo o conteúdo de dentro e reserve;
Pique o frango, o tomate, o pimentão, a cebola e a salsinha em pedaços pequenos;
Junte com os ingredientes em uma frigideira antiaderente e grelhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
Junte o molho vermelho e a berinjela;
Retire da frigideira e recheia a berinjela;
Leve ao forno baixo por 5 minutos;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com frango

Gramas por porção270 g
  • Cal
    86.83 kcal
  • Carb
    10.41 g
  • Prot
    13.22 g
  • Gord Tot
    2.04 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.18 g
  • Sódio
    256.70 g
Informações nutricionais oferecido por: