Berinjela recheada com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
Berinjela recheada com frango

Ingredientes de: Berinjela recheada com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com frango

Corte a berinjela ao meio e retire todo o conteúdo de dentro;
Pique em pedaços pequenos todo o conteúdo de dentro e reserve;
Pique o frango, o tomate, o pimentão, a cebola e a salsinha em pedaços pequenos;
Junte com os ingredientes em uma frigideira antiaderente e grelhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
Junte o molho vermelho e a berinjela;
Retire da frigideira e recheia a berinjela;
Leve ao forno baixo por 5 minutos;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com frango

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 86,83 kcal
  • Carboidratos 10,41 g
  • Proteínas 13,22 g
  • Gorduras Totais 2,04 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,18 g
  • Sódio 256,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;