BEIRUTE DE RICOTA

Tempo de preparo de Beirute de ricota :
Porção1
Gramas por porção306 g

Ingredientes de: Beirute de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de ricota

Misture o iogurte, a cebola, a pimenta e a mostarda;
Abra o pão sírio e passe o molho que você acabou de preparar;
Corte o tomate em rodelas e coloque sobre o molho;
Coloque a alface;
Misture o orégano com o a ricota e espalhe sobre o pão sírio;
Enrole o pão como se fosse um rocambole;
Leve ao forno por 5 minutos apenas para aquecer;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Beirute de ricota

Gramas por porção306 g
  • Cal
    298.28 kcal
  • Carb
    45.53 g
  • Prot
    17.44 g
  • Gord Tot
    6.55 g
  • Gord Sat
    2.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.43 g
  • Sódio
    432.29 g
Informações nutricionais oferecido por: