PANQUECA DE BANANA, QUEIJO E CANELA

Tempo de preparo de Panqueca de banana, queijo e canela :
Porções2
Gramas por porção112 g

Ingredientes de: Panqueca de banana, queijo e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana, queijo e canela

Massa:
Bata todos os ingredientes, com uma colher de pau, até que a massa fique bem homogênea;
Espalhe metade da massa em uma frigideira antiaderente e doure os 2 lados, por aproximadamente, 5min;
Com o restante da massa, faça mais uma panqueca;
Reserve as duas unidades.

Recheio:
Amasse a banana e reserve;
Pique o queijo branco em pequenos pedaços e reserve.

Montagem:
Com a massa aberta, espalhe a banana por toda a panqueca;
Coloque o queijo picado;
Por cima, jogue a canela e enrole;
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana, queijo e canela

Gramas por porção112 g
  • Cal
    233.73 kcal
  • Carb
    22.95 g
  • Prot
    14.89 g
  • Gord Tot
    9.14 g
  • Gord Sat
    4.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.42 g
  • Sódio
    307.21 g
Informações nutricionais oferecido por: