TAPIOCA COM OVOS MEXIDOS E QUINOA

Tempo de preparo de Tapioca com ovos mexidos e quinoa :
Porções2
Gramas por porção74 g

Ingredientes de: Tapioca com ovos mexidos e quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com ovos mexidos e quinoa

Em uma frigideira antiaderente, quebre os ovos, coloque o sal a pimenta e a quinoa. Mexa bem e reserve;
Em outra frigideira, espalhe a farinha de tapioca e doure de ambos os lados, por aproximadamente, 5min.
Espalhe os ovos e a quinoa em uma das metades da tapioca e feche;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Tapioca com ovos mexidos e quinoa

Gramas por porção74 g
  • Cal
    164.22 kcal
  • Carb
    23.51 g
  • Prot
    6.89 g
  • Gord Tot
    4.55 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    272.40 g
Informações nutricionais oferecido por: