BOLO DE IOGURTE E BANANA INTEGRAL - CANECA

Tempo de preparo de Bolo de iogurte e banana integral - Caneca :
Porções2
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de iogurte e banana integral - Caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte e banana integral - Caneca

Amasse a banana e junte aos ingredientes líquidos. Misture a farinha aos poucos ate obter uma massa homogênea. Dividir a massa em duas canecas preenchidas até a metade e leve ao microondas por 2 minutos e 30 segundos. Prontinho!! A receita completa tem 5 pontos. Dividida = 3 pontos por porção (melhor arredondar pra mais para não correr o risco de passar da conta!)

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte e banana integral - Caneca

Gramas por porção93 g
  • Cal
    89.08 kcal
  • Carb
    11.34 g
  • Prot
    5.50 g
  • Gord Tot
    2.15 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    248.38 g
Informações nutricionais oferecido por: