BOLO DE AVEIA LIGTH

Tempo de preparo de bolo de aveia ligth :
Porções20
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de aveia ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia ligth

bata os ovos no liquididificador ate misturar bem, depois coloque a aveia e va batendo depois coloque a banana e o adoçante continue batendo. unte uma forma media com oleo de canola e despeje depois coloque as uvas passas por cima e afunde elas na massa depois e so assar cortar e servir se preferir faça uma calda de chocolate ligth e leite em po desnatado e adoçante.

Informações Nutricionais de bolo de aveia ligth

Gramas por porção53 g
  • Cal
    114.29 kcal
  • Carb
    16.60 g
  • Prot
    5.38 g
  • Gord Tot
    2.98 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.53 g
  • Sódio
    29.44 g
Informações nutricionais oferecido por: