ROLÊS DE FRANGO RECHEADO

Tempo de preparo de Rolês de Frango Recheado :
Porções10
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rolês de Frango Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolês de Frango Recheado

1 Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos 2 Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto 3 Deixe por pelo menos 3 horas 4 Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma 5 fatia de mussarela 6 Enrole bem firme e prenda com palitos 7 Faça com todos 8 Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo 9 Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente 10 Deixe escorrer em papel absorvente e sirva

Informações Nutricionais de Rolês de Frango Recheado

Gramas por porção128 g
  • Cal
    225.18 kcal
  • Carb
    5.12 g
  • Prot
    35.52 g
  • Gord Tot
    6.00 g
  • Gord Sat
    2.77 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    175.33 g
Informações nutricionais oferecido por: